Cómo tener cultivos hidropónicos en casa
La hidroponía es una técnica de cultivo de hortalizas dentro de un invernadero, el uso de agua en lugar de la tierra. Como todas las plantas requieren el nutriente retirado de la tierra, técnicas hidropónicas pretenden abordar esta deficiencia de la adición de fertilizantes solubles en agua.
Mira este video de como crear un sistema de cultivo hidropónico casero:
Hoy en día, ya encontramos muchos alimentos hidropónicos en los supermercados, especialmente las verduras como la lechuga, la col rizada, escarola (achicoria), escarola, etc.
Cuando la técnica se utiliza correctamente, nutrientes y otras propiedades de los alimentos son similares a la forma tradicional crecido (en la tierra).
Hidroponía Ventajas:
- El control del clima en el invernadero. Las verduras no se ven afectadas por la lluvia, el viento, las heladas, sequía, etc.
- Reducción significativa de la acción de plagas e insectos;
- Menos uso de plaguicidas;
- El uso del pequeño espacio para el cultivo;
- Las verduras se cosechan más limpio.
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